マツエク辞めて まつパにしたいのですが物足りなさ感じますか?🤔💭💦あと、…
マツエク辞めて まつパにしたいのですが
物足りなさ感じますか??🤔💭💦
あと、沁みたりしますか?🥲
- めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
mama(☺︎
物足りなさ感じます( ; ; )
普段80〜100本くらいであれば気にならないかもしれないのですが、140本とかだと物足りなさと、すぐにはマツエクができない後悔を感じます😂
まつパで沁みたことはないです!!
🧒🏻👦🏻🤰💓
自まつ毛が長めじゃないと物足りなさは感じると思います💦
あとまつパはしばらく経つとパーマかけたとこと伸びてかけてない所で何か見た目的に微妙な時あります🤣
-
めめまる
やはり物足りないんですね😂💦
えええ!!!微妙な時あるんですね🤨💦悩みます…💭- 12月23日
なな
ボリュームラッシュ付け放にしてたので、まつパにしたら物足りなさすぎて結局マツエクに戻ってしまいました😂 明後日またマツエクしに予約してます😂
-
めめまる
何か マツエクまつ毛抜けるし
ナチュラルでもいいかななんて思ってたのですが…
私も まつパにしても
戻ってしまいそうな予感( ˇωˇ )💭- 12月23日
-
なな
マツエク辞めてマツ育してたましたが、塗ってる時はすごい伸びたんですけど辞めたらすぐ抜けて効果ないので、マツエクに戻ったのも一つの理由です😂 やっぱ何でもそうなんですが、美容液系は続けてる間だけ効果あります😂
- 12月23日
-
めめまる
ほんと続けないと意味ないんですがなかなか 続けられず…🥺
マツエクに甘えてしまいそうな自分がいます💦- 12月23日
-
なな
自分の場合、目を擦るくせがあるので本当はマツ育続けた方がいいんですけど、子供二人もいたらそんな時間なくてバタバタで自分のこと面倒になってしまい、それなら少しの間旦那に見てもらっててその間にマツエクしてもらおうって感じです😂
まつパとマツエク迷いますよねー🧐- 12月24日
はじめてのママリ🔰
まつげ美容液でまつ育しておくと、マツパでもマツエク並みになりますよ☺️
-
めめまる
ほんとですか!?
ちょっと希望が持てました…😂💓- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、やめたらたぶん元に戻りますが😭でもマツエクにくらべたら、遥かに楽だし経済的だと思います☺️✨
- 12月23日
-
めめまる
続けられるだけ頑張ってやってみようかなと思います🥺!ありがとうございます💓- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
まつげ美容液を寝る前にサラッとひと塗りするだけなので、続けられると思いますよ😊たまに塗り忘れて寝ますが😊
- 12月24日
-
めめまる
お恥ずかしながら、そのサラッとすら続けられず今サボってしまってるのです…😩💦www
頑張ってみます!ありがとうございます💓- 12月24日
がらぴ子
10年以上マツエク180本→去年からまつげパーマにしました🤣🤣🤣
私は、あら?意外といけるやん‼️って感じでマツエクに戻ることなく今もまつげパーマです✨
まつげが割りと長めだからかもしれません🤔
マツ育するのもいいと思います🙋
-
めめまる
元々まつ毛の量が多くて
マツエクの担当さんからは
まつ毛長い方って言われてたので意外と行けますかね…🥺
情けない話 マツ育が続かずでして…頑張らなきゃですね( ꇐ₃ꇐ )!- 12月24日
ちゃん
まつ毛長ければマスカラだけで十分!ってなると思います☺️
私は普段付け放題だし長さもあるしまつパにしたら自まつの短さに驚いて物足りないどころの話ではなかったです(笑)
即マツエクに戻りました💦
-
めめまる
マツエクの担当さんからは
量が多いのと割と長い方って
言ってもらってるので
希望はまだありますかね!?😳
マツエクの時は付け放題で
割とおめめハッキリになるように仕上げてもらってたので ちょっと不安でして😂😂- 12月24日
-
ちゃん
それなら希望はあるかもしれないですね☺️
あとは自分のイメージと一致するかですね💦
物足りなく感じてしまうとやはりマツエクの方がいいかもしれません🥺- 12月24日
めめまる
うわーーやはり物足りなさ感じるんですね🥲悩んじゃいます💦ちなみにカールはどのくらいもちますか??
沁みないのはいいですね💓
mama(☺︎
大体3週間ちょっとです。
しっかりお手入れしてあげればもっと持つのかもしれませんがお風呂等ワンオペなので難しくて( ; ; )
そう考えると、マツエクなら期間気にせずリペアできて最高!!!って思います😂
めめまる
わーー、私もきっとお手入れなんて出来ないです ˃ ˂ 💦
なんだかマツエクの方がいいのかなって思ってきました🥲
色々聞けてよかったです!
ありがとうございます💓