はじめてのママリ🔰
•フライパンにバター敷いて、パン→いちごジャム→チーズの順でパンの半分に乗せてパタンと閉じて焼くやつ
•フライパンに油敷いて、中央くり抜いたパン→卵(溶く)、ハム→チーズ→パンで蓋で両面焼く
•マヨコーントースト
•フレンチトースト
•きな粉パン
•パンプディング
私もレパートリー少ないですがこのあたりをよく作ります!
はじめてのママリ🔰
•フライパンにバター敷いて、パン→いちごジャム→チーズの順でパンの半分に乗せてパタンと閉じて焼くやつ
•フライパンに油敷いて、中央くり抜いたパン→卵(溶く)、ハム→チーズ→パンで蓋で両面焼く
•マヨコーントースト
•フレンチトースト
•きな粉パン
•パンプディング
私もレパートリー少ないですがこのあたりをよく作ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫は毎日好きに寝れていいよな〜と思います。 生後4ヶ月の子がいます。毎日、子供は21時ごろに寝て、 0時、3時、6時ごろに夜泣きなのかお腹すいたのか起きて、 授乳、おむつ替えして寝かせて、8時ごろに起床します。 完母…
私が悪いでしょうか❓ 本日、年長の娘を近所の塾の体験クラスへ連れて行きました. 行く前に電話で、駐輪場は近くにありますか?停めても良いですか?と予め確認しておりました。 行きは駐輪場(きちんと枠内に)停めて…
夜の紙パンツについて(;_;) 恥ずかしながら5歳の長男 夜の紙パンツがまだ取れません😅 どのようにすべきなのでしょう… 寝る前にトイレには必ず行きます。 睡眠時間はだいたい8時間~8時間半くらい。 男女の差、個人差が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント