コメント
びっちゃん
完母で、今日4カ月になりました!
このぐらいは体重が停滞する時期らしいですよ(*^^*)
うちの息子も、2カ月で既に7キロあり大きい大きいと言われていましたが、今日の4カ月健診では7.6キロでした。
赤ちゃんにはちゃんと体重セーブする装置がついてるの!と教えてもらいました😊
明らかにお腹が空いている様子とかなければ、このままで大丈夫だと思いますよ!
びっちゃん
完母で、今日4カ月になりました!
このぐらいは体重が停滞する時期らしいですよ(*^^*)
うちの息子も、2カ月で既に7キロあり大きい大きいと言われていましたが、今日の4カ月健診では7.6キロでした。
赤ちゃんにはちゃんと体重セーブする装置がついてるの!と教えてもらいました😊
明らかにお腹が空いている様子とかなければ、このままで大丈夫だと思いますよ!
「完母」に関する質問
授乳終わった乳はペラペラになりますか? 乳首も延びるのでしょうか🥲 上は混合からすぐ完ミにしたので 垂れることもなく延びることもなくでした。 ですが今は完母です。 やはりペラペラの干し葡萄になるのでしょうか?…
退院日の夜ご飯外食する予定なんですが 気をつけとくことありますかね? 寒さ対策などだけで大丈夫ですかね?😂 初めての完母なので搾乳器など持って行った方がいいんでしょうか?💦 個室です!
生後9ヶ月 完母 朝イチの授乳のタイミングについて👶 現在10:00、18:00前後に離乳食をあげており、その後は授乳しています。 10:00の離乳食前は6:00~7:00頃に起きて授乳しています。 もうすぐ3回食を始める予定であり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー☆りょうの
ありがとうございます。