雑談・つぶやき 私が小さい頃、隣のおじさん(遠い親戚の方)がサンタ役だったらしい😆毎年… 私が小さい頃、隣のおじさん(遠い親戚の方)がサンタ役だったらしい😆 毎年、サンタの格好をしてプレゼントを渡してくれてたのがおじさんだったと聞いて、純粋に嬉しくなった😁 お隣さんだから、今でも仲良くさせてもらってるけど小さい頃って遠い親戚でも分からなくただのおじさんだと思ってたけど、家族ぐるみで演出してたなんていい事だなぁ✨ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り プレゼント 家族 親戚 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント