コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私は6週後半で4.5mmぐらいでしたが、特に流産確定とも言われずに9wほどで心拍確認できました👍
4wぐらいの大きさだねー、排卵遅れたかなーとは言われましたが😅
-
あずき
ご返信ありがとうございます!やっぱりあまり気にしすぎるのは良くないんですかね😔💦リラックスして、私も次の受診は9週頃伺おうと思います!!ままさん、ありがとうございます!✨
- 12月23日
-
小さいとか流産確定と言われると気にしてしまうのは当然な事だと思います💦💦
そうですね、成長していれば9wなら心拍も確認できると思います🙌✨
リラックスして、今は年末年始に向けて美味しいご飯でも食べようかな💕ぐらいの気持ちで過ごしてください🤗
そして赤ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね❤️- 12月23日
-
あずき
お優しい言葉をありがとうございます😭❤️まだまだ希望は捨てずにリラックスして9wまで過ごしたいと思います!
ままさん、ありがとございました🥺🤍- 12月23日
-
とんでもないです!!
無事に次の検診で成長できる姿見れるといいですね❤️❤️
グッドアンサーもありがとうございました✨- 12月23日
あずき
お返事ありがとうございます!不妊治療で通院しており、人工授精を行っていたのでほぼ間違いないと思います😢