※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

熊本市在住の方へ。今年の母子手帳交付時にプレゼントはありましたか?第一子の時にはクーポンがあったけど、今回はなかった。消えたのかな?

熊本市にお住まいの方にお尋ねです。
今年の母子手帳交付の時に冊子や書類、マタニティマークの他にプレゼントってもらいましたか?
第一子(2019年)の母子手帳交付の時はクーポンなとがついていた記憶があるのですが今回はなく…😂
なくなったんですかね?😂

コメント

きなぴ

今年じゃなくてすみません💦
去年母子手帳をもらいに行きましたがクーポンとか特に何ももらわなかったですよ☺️

• むー

むー

返信ありがとうございます!
    去年の時点でなかったんですね😢娘の時はベルメゾンクーポン1500円分をもらった気がしたんですよね😂

• 12月23日
  • きなぴ

きなぴ

産院を退院する時にベルメゾンやフォトスタジオのクーポンなど色々もらいました😳

• 12月23日
  • むー

むー

福田病院ですか?☺️娘も福田で出産しましたがその頃のプレゼントとも変わってるみたいですね😳

• 12月24日
まめ

下の子言われたらもらってないです😅
上の子の時はクーポンなども一緒に入ってました🥲

• むー

むー

返信ありがとうございます!
    やっぱりなくなってしまったんですね😂!ちょっと残念です😅母子手帳も変わってて前のほうがかわいかったです(笑)

• 12月24日