コメント
にくまん
確か2階にありますよ😄
12月にリニューアルされてドンキも入ってました!!
りー🐣
今更ですが…
アプリでママパパマップ使用されるといいかもしれないです(^^)
ショッピングモールなどの授乳室やオムツ替えについて色んな方が情報提供して下さっていて、お出掛けする時に事前にそれをみて確認してます!
-
べべ
ありがとうございます!使ってみます😊
- 12月24日
にくまん
確か2階にありますよ😄
12月にリニューアルされてドンキも入ってました!!
りー🐣
今更ですが…
アプリでママパパマップ使用されるといいかもしれないです(^^)
ショッピングモールなどの授乳室やオムツ替えについて色んな方が情報提供して下さっていて、お出掛けする時に事前にそれをみて確認してます!
べべ
ありがとうございます!使ってみます😊
「授乳室」に関する質問
公園や飲食店など授乳室が無い場所での授乳、アリですかナシですか? 個人の感覚や経験談でお答えいただければと思います(^^) 先日、飲食店で授乳ケープを付けて授乳してたら、40代くらいの女性にご指摘を受けました(^_^…
母子別室で決まった時間に授乳室に呼ばれますが、夜中は授乳に呼ばれないので、母乳吸わせる回数はかなり減ります。 まだあまり出ませんが、昨日も今日も夜中におっぱいがチクチク痛いです。 希望で母子同室にもできるの…
母子同室にするか自分で選べる場合、別室を希望するのは経産婦さんあるあるでしょうか? 私自身も一人目は退院したらやらなくちゃいけないんだから、と意気込んで、出産翌日から退院まで毎日毎晩母子同室にしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べべ
ありがとうございます😊