旦那がサプライズでクリスマスプレゼントをくれたのですが、私も用意していません。皆さんは旦那に何をプレゼントする予定でしょうか。
旦那が私と子供達にサプライズフライングクリスマスプレゼントをくれました🥰
子供達にはピタゴラス、私にはジェラピケのルームウェア🥺
まさかくれるとはおもわなかったので旦那に用意していません💦
みなさん旦那さんになにプレゼントする予定ですか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本人希望のゴルフの練習具買いました!
初売りもあると思うので、本人の希望を聞いて初売りに買いに行くとかはどうですか?🤨🌸

退会ユーザー
メガネケースです!今使ってるのがメガネ屋でタダでもらったものでボロボロになってるので🤓
-
はじめてのママリ🔰
買い替えですか!なんか使い古してるの探してみます!ありがとうございます!
- 12月23日

退会ユーザー
私ももらえないと思ってたらフライングで貰ったので急いで買いに行きました😂
マフラーと手袋
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいけどやばい用意してない💦って感じです🥺笑
マフラー手袋するタイプじゃないです🥲でも仕事用ならありかもです!ありがとうございます!- 12月23日

ままり
探しに行ったけどピンと来るものが無かったので、ビール箱買いしようかなって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
あーめちゃくちゃありです😭
別に残らなくてもありですよね!ありがとうございます!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
希望ありですよね🥺でも優柔不断のくせにサプライズしたい訳わからない人間なので考えつくして無理なら聞いちゃいます😭ありがとうございます!