妊娠・出産 予定日25日。もー腰痛、恥骨痛、子宮底筋?の痛みからはやく解放されたい… 予定日25日。 もー腰痛、恥骨痛、子宮底筋?の痛みからはやく解放されたい。 痛い。寝不足。 その中の子育て…。 幼稚園送迎。 あーーー早くでてきてー😭。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 予定日 子育て 幼稚園 恥骨痛 寝不足 あっちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日まであと9日です✋💦前は、クリスマス終わるまで待っててーとか思ってたけど腰痛いし息苦しいしもう辛くて、クリスマスでもなんでもいいから早く出てきてほしいです😭つらいですよね😭😭 12月23日 あっちゃん ほんとつらいですよね。😭。 出てきたら出てきたで大変やし、しんどいこともあるけど、、、、 ほんとつらいです。😭。 お互いがんばりましょー😭。 12月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ほんとつらいですよね。😭。
出てきたら出てきたで大変やし、しんどいこともあるけど、、、、
ほんとつらいです。😭。
お互いがんばりましょー😭。