※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy106119
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたについて、写真から判断するのは難しいですか?

3ヶ月になる赤ちゃんがいます
1番上の写真は新生児の頃で真ん中と下の写真は2ヶ月になっての写真なんですが二重?だったのが奥二重?になってしまいました
もちろん一重でも奥二重でもとても可愛いのですが女の子の為親としては二重になってほしい気持ちがあります
最近更にムチムチになったせいか一重よりの奥二重になりこのまま一重になるんじゃないかと、、
この写真の感じだと二重になる可能性はありますか?(>_<)

コメント

まだまだ変わりますよ!

長男はずっとくっきりぱっちりな二重ですけど、長女は4歳になって片目二重の線が復活しました。もう片方はなんとも言えない線のようなただの窪み?骨格?のようなよくわからない感じです(笑)

次女は線どこ行った?ってくらい今ガッツリ一重です!

ママリ

写真を見ると奥二重で定着しそうです😌

はじめてのママリ🔰

線の幅が細いので奥二重だと思います!

ママリ

まだまだわかりませんよ😊
長男が産まれた時からずっと一重でしたが、ハイハイしたり歩き出して細くなったら、くっきり二重の大きなお目目になりました!

レモン

まだまだわかりませんがこのままであれば奥二重で定着しそうですね😊
ここからクッキリ二重!は難しいかな?
とても可愛いですよ✨