コメント
退会ユーザー
今もいらっしゃるかわかりませんが、穴井先生は人見知りの私でもとても話しやすくよく診てくれます😊
女医さんなので質問もしやすいと思います。
あっかん0319
子供2人とも、豊福先生でした‼️優しくて、しっかり寄り添ってくれる先生です😊そして、お産が上手いです‼️
あと、助産師さん凄くいい人ばかりです👍
-
あゆみ
子供さんお二人とも豊福先生だったのですね
お産が上手なのは心強いですね😊✨
教えてくださりありがとうございます🙏🙇😊- 12月25日
はじめてのママリ🔰
私も県病で出産しました。
豊福先生が部長なので、間違いないと思いますが、その他の先生方(私は神尊先生でした)助産師さん皆さん親身で的確なので安心して受診されていいと思いますよ〜(^^)
ただ入院するとご飯は…😇なので、ふりかけ等持っていくのをオススメします‼️笑
-
あゆみ
助産師さんその他の先生も親身になってくたさるのですね😊✨
個人病院と違って、先生が沢山おられるので、不安でしたが希望の先生が難しい場合も
安心して通院できそうです
ふりかけ✨
持っていきます!
貴重な情報ありがとうございます😊- 12月25日
じー
3年前ですが私もその時は副部長豊福先生でした😊話しやすくてすごい良かったです😊
助産師の友達も知ってて豊福先生は助産師さんからも信頼あるそうです🌟
今は分かりませんが当時の部長先生も凄く良い先生だそうです🌟
-
あゆみ
豊福先生大人気ですね😊✨
もし指名とかできるのでしたら、お願いしたいと思います。助産師さんからも信頼が厚いとは、凄く良さそうな先生ですね😊✨
教えてくださりありがとうございました🙏🙇😊- 12月25日
mama
1年前にお世話になりました。
女性の先生がいい?など最初に確認をしてきてもらい、
穴井先生になりました。
出産後もお世話になりましたがとてもいい先生でエコ画像もここら辺画など言うと沢山くれました。
ですが、穴井先生も妊婦さんになっていたので産休に入ると言っていたのでいまはもどっているからわからないです。
-
あゆみ
穴井先生も良さそうな先生ですね!hpを見ましたら今は残念ながらお名前がないようでした。😭
エコ画像も希望を聞いていただけなるなんて本当にありがたいです。
女医さんも沢山いらっしゃるようですね😊✨
経験談わ教えてくださりありがとうございました😊🙇🙏- 12月25日
あゆみ
教えてくださりありがとうございます。hpに確かお名前があったような気がします。
また調べてみます😊✨
話やすいというのはありがたいですよね😊✨
以前の病院ではあまり質問できなかったので尋ねやすい先生だとホッとします😊