子育て・グッズ ※写真載せてます6ヶ月の息子が、左耳だけ赤くてかゆいみたいでかいてま… ※写真載せてます 6ヶ月の息子が、左耳だけ赤くてかゆいみたいでかいてます。 皆さんなら耳鼻科へ連れて行きますか?? 保湿などして様子みますか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 息子 写真 保湿 あすぽっぷ(9歳) コメント りょんりょん♡ 中耳炎で耳を触ってたりもするので私は小児科に連れて行って耳の中を診てもらいます😊! 皮膚の炎症ならそこでお薬も処方してもらえますし✨ 10月21日 あすぽっぷ 中耳炎だったら怖いですもんね>_< 病院いってみます ありがとうございました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぽっぷ
中耳炎だったら怖いですもんね>_<
病院いってみます
ありがとうございました!