お出かけ コストコのベビーワイプ入荷してきましたね😊地域によってなのかもしれま… コストコのベビーワイプ入荷してきましたね😊 地域によってなのかもしれませんが。 ラスト1つだったので買えてよかったです🙆♀️ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ベビー コストコ なぴ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 私も在庫が無くなりそうになったらコストコのお尻拭き買おうと思ってました! 使い心地とかいかがですか?🤔 12月23日 なぴ 厚手で大きくてわたしはすごく使いやすいです!フタも付いているので、わざわざ着けかける必要もなく使いやすいです!😊 12月23日 ママ 厚手重要ですよね! 使うの楽しみです✨ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
厚手で大きくてわたしはすごく使いやすいです!フタも付いているので、わざわざ着けかける必要もなく使いやすいです!😊
ママ
厚手重要ですよね!
使うの楽しみです✨ありがとうございます!