その他の疑問 旅行に行った時の思い出を一枚の写真にまとめてプリントしたいのですが… 旅行に行った時の思い出を一枚の写真にまとめてプリントしたいのですが、なかなかいいアプリ、お店がわかりません( >ω<`)💦 前回はパレットというお店でやったのですが、写真の配置が選べないのでもし選べるものがあったらなぁ…と思っています✨ これいいよ!などオススメがありましたらぜひ教えて下さい😳💕 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 旅行 アプリ 写真 ちったん♡(8歳) コメント みどり 富士フィルムのシャッフルプリントオススメです✨ はがきサイズから選べます。 私はお店で頼みましたがアプリでも出来た気がします(^ ^) 10月21日 ちったん♡ コメントありがとうございます!✨ シャッフルということは、自分で配置は選べない感じですかね?😁💦 10月21日 みどり 好きな配置で選べますよ😊 こんな感じです✨ 10月21日 ちったん♡ わざわざ画像ありがとうございます! いいですねいいですね~🎶 近くにお店あるか探してみます✨😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちったん♡
コメントありがとうございます!✨
シャッフルということは、自分で配置は選べない感じですかね?😁💦
みどり
好きな配置で選べますよ😊
こんな感じです✨
ちったん♡
わざわざ画像ありがとうございます!
いいですねいいですね~🎶
近くにお店あるか探してみます✨😍