※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこべび
妊活

サイレイトウ+クロミッドで妊娠した方の体験談を聞きたいです。漢方からサイレイトウに変えて妊娠された方がいれば教えてください。

サイレイトウ+クロミッドで妊娠された方いらっしゃいますか?
トウキシャクヤクサン+クロミッドでは1年半ぐらい妊娠できてません。
先月サイレイトウのみ服用し、今回はサイレイトウ+クロミッドとなりました!
漢方は効かない体質なのかな?と自分では思っているのですが…
トウキシャクヤクサンからサイレイトウに変えて妊娠されたという方いらっしゃいましたら、お話聞かせていただけると嬉しいです(^-^)
よろしくお願いします!

コメント

どちらの組み合わせでもわたしも妊娠した事がありませんでした(^^;;

サイレイトウはむくみや利尿には良かったです。当帰芍薬散はポカポカは最初は感じましたがあとはさっぱり…(^^;;

どちらもよく分からないですが、当帰芍薬散は太りやすかったかな。

• ちょこべび

ちょこべび

ありがとうございます!
    やっぱり効かないってこともありますよね(T0T)
    確かに、トウキシャクヤクサンはぽかぽかするような気がします(^-^)
    サイレイトウは二周期めなのですが良さが分かりません(^^;

薬や漢方の力を借りずに妊娠したいです(T0T)

• 10月21日

退会ユーザー

私は排卵には一切効いてはいませんでしたこれらの漢方は(^^;;

サイレイトウはむくみや利尿だと聞きました。あとは不育で抗体値下げると聞いてます!不妊でも飲むらしくて飲んでみましたが
    分からないですね不妊には(´-`).。oO

あと、気をつけろと言われたのがサイレイトウは身体冷やすと聞きました。
    その通りで冷えましたので気をつけて!
    血の巡りには悪そうな感じしました。

当帰芍薬散はやっぱりポカポカはあったから血の巡りにいいかも!

早く妊娠するといいですね(╹◡╹)

• 10月21日