コメント

退会ユーザー
どちらの組み合わせでもわたしも妊娠した事がありませんでした(^^;;
サイレイトウはむくみや利尿には良かったです。当帰芍薬散はポカポカは最初は感じましたがあとはさっぱり…(^^;;
どちらもよく分からないですが、当帰芍薬散は太りやすかったかな。
退会ユーザー
どちらの組み合わせでもわたしも妊娠した事がありませんでした(^^;;
サイレイトウはむくみや利尿には良かったです。当帰芍薬散はポカポカは最初は感じましたがあとはさっぱり…(^^;;
どちらもよく分からないですが、当帰芍薬散は太りやすかったかな。
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちょこべび
ありがとうございます!
やっぱり効かないってこともありますよね(T0T)
確かに、トウキシャクヤクサンはぽかぽかするような気がします(^-^)
サイレイトウは二周期めなのですが良さが分かりません(^^;
薬や漢方の力を借りずに妊娠したいです(T0T)
退会ユーザー
私は排卵には一切効いてはいませんでしたこれらの漢方は(^^;;
サイレイトウはむくみや利尿だと聞きました。あとは不育で抗体値下げると聞いてます!不妊でも飲むらしくて飲んでみましたが
分からないですね不妊には(´-`).。oO
あと、気をつけろと言われたのがサイレイトウは身体冷やすと聞きました。
その通りで冷えましたので気をつけて!
血の巡りには悪そうな感じしました。
当帰芍薬散はやっぱりポカポカはあったから血の巡りにいいかも!
早く妊娠するといいですね(╹◡╹)