子育て・グッズ 幼稚園の先生から年賀状が届くようです。先生にも送った方がいいでしょうか?送ったことがある方は幼稚園に出すのでしょうか? 幼稚園の先生から年賀状が届くみたいです。 先生にも年賀状書いた方が方がいいですか? (お受験園です) 送ったことがある方は幼稚園に出すんでしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り お受験 幼稚園 先生 年賀状 ママリ コメント ままま🎶 私が幼稚園で働いてる時は、年賀状送ってました! 返す人と返さない人がいました! ほとんど返してくれてました☺️ 12月23日 ママリ 幼稚園に、元旦に届く様にすればいいでしょうか? 12月23日 ママリ それとも始業式渡す感じでしょうか? 12月23日 ままま🎶 元旦に届くように送ってくれる方もいました! 12月23日 ママリ 先生に失礼内容にするには、年明け手渡しと、どちらが印象いいでしょうか?☺️ 12月23日 ままま🎶 私はどちらでも嬉しいです! 元旦に届いてると嬉しいです☺️ 出勤した時に私は年賀状があった時嬉しかったです🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園に、元旦に届く様にすればいいでしょうか?
ママリ
それとも始業式渡す感じでしょうか?
ままま🎶
元旦に届くように送ってくれる方もいました!
ママリ
先生に失礼内容にするには、年明け手渡しと、どちらが印象いいでしょうか?☺️
ままま🎶
私はどちらでも嬉しいです!
元旦に届いてると嬉しいです☺️
出勤した時に私は年賀状があった時嬉しかったです🥰