コメント

はじめてのママリ🔰
臍の緒が股の下から背中側にでてるんじゃないかなー?と思いました🤔

退屈ガール
推測でしかないですが、へその緒をまたいでるのかなって思いました😌
-
とうふ
もし退屈ガールさんの言う通りな感じなら女の子あり得るのかなと思えてきました笑
男の子ほぼ確定との事でいろんなサイトで男の子の服を見てましたが買うのは辞めておきます😂
コメントありがとうございました😊- 12月23日
はじめてのママリ🔰
臍の緒が股の下から背中側にでてるんじゃないかなー?と思いました🤔
退屈ガール
推測でしかないですが、へその緒をまたいでるのかなって思いました😌
とうふ
もし退屈ガールさんの言う通りな感じなら女の子あり得るのかなと思えてきました笑
男の子ほぼ確定との事でいろんなサイトで男の子の服を見てましたが買うのは辞めておきます😂
コメントありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
口蓋裂について 初めましてこんにちは 見つけてくださりありがとうございます😭 今日(34w)撮ってもらったエコーで 違和感を感じたので他の方にも見て欲しく 質問しました! 唇が裂けているように見えるのは 私だけでしょ…
【11週でのR先生の性別判断について】 こんにちは☺️ご覧くださりありがとうございます。 2歳の男児がおり、現在第二子を妊娠中です。 11週のエコー動画で、R先生に判定をお願いしました✨ ベビーナブでの判断なのですが、…
流産後の情緒不安定について。 こんにちは、見て下さりありがとうございます。 聞いて欲しいことがあります( ;ᯅ; )…。 3月頭に流産しました。 (初めての自然妊娠で胎嚢のみ育ってました) 身体的に復活したのですが、…
【女の子ママさんへ質問です👧】 こんにちは☺️開いてくださりありがとうございます🙇♀️ 二人目はパーコール法にて女の子産み分けをしました🏥 11週のエコーなのですが、股の間にかなり大きめの突起(ナブ)があって…かなり早…
【旦那さんの仕事と分娩などについて】 見てくださりありがとうございます☺️ 2月17日予定日の初産婦です🤰🏻 主人は土日祝関係なくシフト制の仕事をしており、10〜20時までで時々19時の早上がりもあります。主人曰く妻の出…
【胎児のBPDについて】 見てくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 胎児のBPDが心配で質問させていただきます…。 現在妊娠34週6日で2週間毎の検診ですが、 検診のたびにBPDが週数より小さいです😭 医師から何か指摘されてい…
妊婦検診の休みについて相談です🙌 見てくださりありがとうございます。 就業中の妊婦検診について相談です。 わたしはフルタイムで仕事をしています。 妊婦検診は現在4週間に1回の頻度で、前回は9月16日に検診に行きま…
皆さん、こんにちは。 胚盤胞を移植してBT6になりました! いつも皆さんの投稿や回答を見て 勉強させてもらっております、 ありがとうございます🥰 いろんなリスクを知りながらも フライングで検査をしてしまい 見えるか…
痛くて動けず、夜もちゃんと眠れません。 こんにちは。読んでくださりありがとうございます。初産、31歳、33週です。 中期から抱き枕は使ってきたのですが、8ヶ月頃から横向きに寝ると下にしている大転子のあたりが激し…
こんばんは(o^^o) 見て下さりありがとうございます^ ^ 私の病院では7ヶ月にならないと性別は言えないと言われ周りの友人達が6ヶ月には性別を知っていて名前も決めているのを羨ましく思い、 もうガマンできない!って事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
臍の緒ですか!
どこかで臍の緒と男の子のシンボル間違えるのはあり得ない、何故なら臍の緒はエコーに映らないから。と見かけてじゃあこれは尻尾…?と思った次第です笑
先生はほぼ男確定だねと言ってましたがまだ分からないということですね💦
週数的にも早すぎますしのんびり分かるのを待とうと思います!ありがとうございました😊