ママリ
時計屋さんだったら電池交換してくれます!
けやきウォークの1回の時計屋さんで腕時計の電池交換してもらったことあります!値段は覚えていなくてすみません…
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のサントノーレで交換してもらいました!
1000円でした(^^)
Ⓜ️mama
ラブラブとかでも交換できますよ。
ママリ
時計屋さんだったら電池交換してくれます!
けやきウォークの1回の時計屋さんで腕時計の電池交換してもらったことあります!値段は覚えていなくてすみません…
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のサントノーレで交換してもらいました!
1000円でした(^^)
Ⓜ️mama
ラブラブとかでも交換できますよ。
「値段」に関する質問
例えばなんですが 美容室での物販購入についてです。 Aというメーカーの シャンプー、コンディショナー、トリートメントの3点セット+知らないメーカーのヘアミルクの 合わせて4点セットで 17,000円だとします。(300円分…
リビングの天井が3メートルくらいあるおうちに住んでる方いませんか? 戸建てを購入予定で物件を見て回ってますが 立地の割にお値段も安めで子供の小学校も変わりなしで通える範囲のところでめちゃくちゃ良いと思ってるん…
プレゼントはやはり金額ではないなと思った話です🥹 車で2時間ほどの少し離れた実家に住んでいる祖父母、あまり会えませんが今日下の子(息子)にスタイをプレゼントしてくれました! 決して可愛い、オシャレとは言えるも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント