Ⓜ️mama
ラブラブとかでも交換できますよ。
ママリ
時計屋さんだったら電池交換してくれます!
けやきウォークの1回の時計屋さんで腕時計の電池交換してもらったことあります!値段は覚えていなくてすみません…
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のサントノーレで交換してもらいました!
1000円でした(^^)
Ⓜ️mama
ラブラブとかでも交換できますよ。
ママリ
時計屋さんだったら電池交換してくれます!
けやきウォークの1回の時計屋さんで腕時計の電池交換してもらったことあります!値段は覚えていなくてすみません…
はじめてのママリ🔰
伊勢崎のサントノーレで交換してもらいました!
1000円でした(^^)
「値段」に関する質問
結婚式に参列するためだけのネクタイを買いに行って、夫が買ってきたネクタイが16,000円でした😭 夫いわく値段を見ずに買ったらしいです。 私の誕生日プレゼントや持っているどの服よりも高くてめっちゃモヤモヤします😑💭 …
わたしが悪かったのでしょうか。。 喧嘩じゃないけど、義母と変な雰囲気になっちゃいました。 自分で分からないので、ご意見ください。 上の子の入学祝いとして義母が学習机を買ってくれることになりました。 家を購入し…
親の昔からの知り合いの米農家さんからお米を買うのをやめたいです😂 何と言って断ったらかどがたたないでしょうか?😭 (注文は親がしているので親への断り方です。。) 米不足、、みたいになる前までは 30kg8000円で購入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント