ココロ・悩み 化学流産で胎嚢が見えず、2回経験。赤ちゃんが帰る理由はわからず、居心地悪いのかな? 胎嚢見えなかった🥲 化学流産だ… 流産1回、化学流産2回 赤ちゃんお腹に遊びにくるのに なんで帰っちゃうんだろう😢 居心地悪いのかな? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 胎嚢 ゆか(妊娠18週目) コメント ひよこ 受診が早すぎとかないですか? 何週目で受診したんですかね?💦 12月23日 ゆか 検査薬薄くなってきてて、婦人科の妊娠検査薬ではもう陰性になってしまいました💦 先生からも、生理待つしかないって言われました🥲 12月23日 ひよこ そうだったんですね😢😢 続くと気持ちがしんどいですよね😭 私も化学流産も流産も経験しました、その度落ち込む気持ち分かります、、 自分の気持ちに素直になって悲しむ時はとことん悲しんでいいと思いますよ 気持ちを明るくしてるから来てくれる訳ではないですし逆に暗いから来てくれない訳でもないと思います😊 笑ってばかりいられないですよね。 まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛されてくださいね 12月23日 ゆか 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 今日は、無理に頑張らず思いっきり泣きます😂落ち着いたら、また赤ちゃん来てくれるように頑張ります😢💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
検査薬薄くなってきてて、婦人科の妊娠検査薬ではもう陰性になってしまいました💦
先生からも、生理待つしかないって言われました🥲
ひよこ
そうだったんですね😢😢
続くと気持ちがしんどいですよね😭
私も化学流産も流産も経験しました、その度落ち込む気持ち分かります、、
自分の気持ちに素直になって悲しむ時はとことん悲しんでいいと思いますよ
気持ちを明るくしてるから来てくれる訳ではないですし逆に暗いから来てくれない訳でもないと思います😊
笑ってばかりいられないですよね。
まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛されてくださいね
ゆか
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
今日は、無理に頑張らず思いっきり泣きます😂落ち着いたら、また赤ちゃん来てくれるように頑張ります😢💓