コメント
ママリ
だめではないと思いますが、
中の小袋からカチカチに固まったペーストをお皿に出す方が大変じゃないですか?🤔
形状としては保冷剤みたいな状態になってると思うので。
少しだけ流水で溶かして、緩んだところでお皿に移し替えてレンチンとかならやりやすいかとは思いますが👌
でもどっちにしろ熱を加えた納豆は匂いとかキツくなりそうな気もしちゃいます🤔
ママリ
だめではないと思いますが、
中の小袋からカチカチに固まったペーストをお皿に出す方が大変じゃないですか?🤔
形状としては保冷剤みたいな状態になってると思うので。
少しだけ流水で溶かして、緩んだところでお皿に移し替えてレンチンとかならやりやすいかとは思いますが👌
でもどっちにしろ熱を加えた納豆は匂いとかキツくなりそうな気もしちゃいます🤔
「解凍」に関する質問
冷凍したお弁当のおかずの解凍の仕方についてお聞きしたいです🙇♀️ ハンバーグなどを弁当用に作って冷凍し、子どもの弁当に入れる場合、解凍は当日朝にレンジですか?それとも前日夜に冷蔵庫に移して自然解凍ですか?? …
冷凍うどん3玉 子0.5 私1 夫1.5 で分けたい 私と子供は今食べたい 夫はまだまだ帰ってこない こどもの0.5を作るには、1玉レンジで解凍して半分にして、残りは冷蔵庫が1番いいかな?
冷凍していた豚しゃぶ肉を、昨日の朝から冷蔵庫に移し解凍していました。それを使って昨夜鍋にする予定だったのですが、急遽予定が変わって使えず… 今晩も仕事の都合でそのお肉を使うことができず、早くて明日の夕飯に鍋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
匂いきつくなるんですか😅?
もうこの納豆は流水で解凍後
そのまま加熱せず食べさせて大丈夫ですか😭?
ママリ
実際納豆を温めるってやったことないですが、想像したらそんな感じしませんか?😂笑
やってみないとわからないですけど笑
解凍後にそのままお粥などに混ぜて、と記載があるので大丈夫かと🙆♀️