お金・保険 年末調整について教えて下さい!扶養内のパート収入でも添付画像の基礎控… 年末調整について教えて下さい! 扶養内のパート収入でも添付画像の基礎控除申告欄に年収とか記入しないといけないんですか? 書いても書かなくても所得税が元々引かれてないから何も変わらないと思うのですが😅 最終更新:2021年12月23日 お気に入り パート 年収 扶養 年末調整 ドリー(8歳) コメント うに 今年度は悪阻で休んだ期間、産休の期間で収入が少なく扶養内に収まったのですが、そこは書いて提出してと会社に言われたので一応書きました🤔 12月23日 優龍 パート収入でも そこだけは 記入しますよ。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント