妊娠・出産 38wの臨月妊婦です꙳。*゚臨月に入ってから毎日吐き気があり、最近はより… 38wの臨月妊婦です꙳★*゚ 臨月に入ってから毎日吐き気があり、最近はより吐き気が酷くなってます 予定日間近なのにおしるしさえないので、吐き気がもしかしたらお産の兆候なのかなと都合の良い様に考えてる自分が居ます 吐き気や嘔吐が産気付く兆候だった方居ますか??🐣 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 臨月 おしるし 妊娠38週目 予定日 妊婦 お産 白猫mama(3歳3ヶ月) コメント ★ 私も出産する前何食べても吐いてました😭😭吐き気から1週間もしない間に生まれました! 12月23日 白猫mama 全く同じ感じです🥺 私にもお産の希望があるという事ですかね❤️🥰 12月23日 ★ 楽しみですね👶🏻💗 ぷんにー生活楽しんでください✌🏻 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白猫mama
全く同じ感じです🥺
私にもお産の希望があるという事ですかね❤️🥰
★
楽しみですね👶🏻💗
ぷんにー生活楽しんでください✌🏻