※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラック
妊娠・出産

16w検診でエコーを見たらお股の間に白っぽいものが映り、男の子か尋ねたら未確定。同じ週数で女の子の場合もあるでしょうか。次の検診まで4週間待つことになりました。

エコーについて質問です。
16w検診に今日行ってきました。エコーをおしりのしたからみせてもらったのですが、お股の間に白っぽいものがうつり、私が男の子ですか?と聞くとまだ確定ではないですと言われました😅次の検診までまた4週間…長いです😭
ちなみに女の子でもそれくらいの週数でお股の間になにか写ってたって方おられますか?

コメント

みちこ

16wの健診で白い丸いものがあり、男の子と言われましたが、20wで女の子確定しました🙆‍♀️✨

きっと白い丸いのは臍の緒だったのかな?と思います😉

性別楽しみですね☺️✨✨

• ブラック

ブラック

お返事ありがとうございます!そんなパターンもあるんですね!!やっぱり次の健診までわからないですね。私は女の子もできたら欲しいので…😃

楽しみに待ちたいと思います😊

• 12月23日