コメント
みちこ
16wの健診で白い丸いものがあり、男の子と言われましたが、20wで女の子確定しました🙆♀️✨
きっと白い丸いのは臍の緒だったのかな?と思います😉
性別楽しみですね☺️✨✨
みちこ
16wの健診で白い丸いものがあり、男の子と言われましたが、20wで女の子確定しました🙆♀️✨
きっと白い丸いのは臍の緒だったのかな?と思います😉
性別楽しみですね☺️✨✨
「うつ」に関する質問
正解なんてない その時その瞬間の対応がわからない 何がベストなのか分からなくなってきました。 上の子5歳幼稚園 下の子6ヶ月 先月、上の子から順に家族全員インフルエンザに感染。 下の子がまだ小さいため薬も大変、…
胃腸炎や風邪でご自身だけ具合悪くて仕事休んで家に1人の時って、皆さんどう過ごされますか?無理にでも家事こなしますか? 私は現在妊娠7ヶ月で、子ども→夫→私の順で胃腸炎になっています。子どもと夫は寛解してて、なん…
子供がインフルエンザで私もうつってしまいました。(早めに病院受診し、みなし陽性で薬もらう)私の方が1日待機期間が長いのですが、やはり子供もその日は幼稚園お休みですか?コロナでもないし、子供はインフルになり終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブラック
お返事ありがとうございます!そんなパターンもあるんですね!!やっぱり次の健診までわからないですね。私は女の子もできたら欲しいので…😃
楽しみに待ちたいと思います😊