妊娠・出産 16w検診でエコーを見たらお股の間に白っぽいものが映り、男の子か尋ねたら未確定。同じ週数で女の子の場合もあるでしょうか。次の検診まで4週間待つことになりました。 エコーについて質問です。 16w検診に今日行ってきました。エコーをおしりのしたからみせてもらったのですが、お股の間に白っぽいものがうつり、私が男の子ですか?と聞くとまだ確定ではないですと言われました😅次の検診までまた4週間…長いです😭 ちなみに女の子でもそれくらいの週数でお股の間になにか写ってたって方おられますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 検診 エコー うつ ブラック(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みちこ 16wの健診で白い丸いものがあり、男の子と言われましたが、20wで女の子確定しました🙆♀️✨ きっと白い丸いのは臍の緒だったのかな?と思います😉 性別楽しみですね☺️✨✨ 12月23日 ブラック お返事ありがとうございます!そんなパターンもあるんですね!!やっぱり次の健診までわからないですね。私は女の子もできたら欲しいので…😃 楽しみに待ちたいと思います😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラック
お返事ありがとうございます!そんなパターンもあるんですね!!やっぱり次の健診までわからないですね。私は女の子もできたら欲しいので…😃
楽しみに待ちたいと思います😊