子育て・グッズ 今日は友達が遊びに来て帰るまでずーっと抱っこしてたんですが、抱っこ… 今日は友達が遊びに来て帰るまでずーっと抱っこしてたんですが、抱っこされると気持ちよくて寝てしまいます👶🏻 いつも朝の8時ぐらいからお昼ぐらいまでグズグズ起きてて、夜は寝てくれます。 今日の夜寝てくれるか心配です😱 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 遊び 友達 グズグズ いちごみるく(3歳7ヶ月) コメント ちー 生後1ヶ月ならまだ昼夜関係ないと思いますよー😊 12月23日 いちごみるく それなら大丈夫ですかね💦 12月23日 ちー 朝と夜がわかるようにしていたら大丈夫じゃないですかね??🤔電気とかテレビとか! 12月23日 いちごみるく それは気をつけてます!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
それなら大丈夫ですかね💦
ちー
朝と夜がわかるようにしていたら大丈夫じゃないですかね??🤔電気とかテレビとか!
いちごみるく
それは気をつけてます!!