お出かけ スタイリストになった友達にデビューお祝いしたいですが何をあげたらい… スタイリストになった友達にデビューお祝いしたいですが 何をあげたらいいか… 美容師さんお答えください🙇♀️ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り スタイ お祝い 友達 美容師 初めてのママリ コメント たぬき 主人が美容師なんですが、シザーケースとか名刺入れとか喜んでくれましたよ⭐️ 12月23日 初めてのママリ シザーケースはもらってたので! 名刺入れはたしかにいいかもしれないですね!! 参考になりましたありがとうございます😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 ネックシャッターとか!! カットコームとかお手頃だけど、よく使うのでいいと思います!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
シザーケースはもらってたので!
名刺入れはたしかにいいかもしれないですね!!
参考になりましたありがとうございます😊