妊娠・出産 妊娠性歯肉炎になった方、産後どのくらいで症状がおさまりましたか?2週… 妊娠性歯肉炎になった方、産後どのくらいで症状がおさまりましたか? 2週間前に妊娠性歯肉炎になり、歯科で消毒してもらい良くなった!と思っていたら、先週から別の場所で歯肉炎が。。。歯を磨くとマシになるのですが、何かを口にすると痛みが出てきて、そんなのの繰り返しです。 来週、また歯医者に行く予定ですが、基本的には磨くしかないと言われています。 3人目の妊娠にして、こんなの初めてで、参ってます。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 歯医者 症状 産後 妊娠 3人目 肉 ちー(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント