雑談・つぶやき 病院行ってきたけど大丈夫だった〜🙆♀️ゼーゼーしてたらきてってずっと… 病院行ってきたけど 大丈夫だった〜🙆♀️ ゼーゼーしてたらきてって ずっと言われてて でも次男ほぼ毎日ゼーゼー してるからわからんって言っても それでもきてって言われてたんだけど 今日は聴診器なしで 普通に聞いただけでは 先生も違いわからなかったのか 胸の音思ってる以上にきれいだった😳 しょっちゅうゼーゼーしてるから 受診目安寝れないか食べれないか でいいって言われた😂😂 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 夫 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント