住まい マイホーム契約を控え、多額の借金に不安を感じています。契約前に同じ気持ちになった方はいらっしゃいますか。 内容確認後、いよいよマイホーム契約予定です 多額の借金を背負うことに漠然とした不安があります😂 車もキャッシュで払ってきて、借金したことがなくて… 家は仕方ないんですが みなさん、契約前こんな気分になりましたか?😂 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 車 借金 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はな まさに今そんな感じです💦 もう仕事辞められないなーとか、考えてしまいます😅 12月23日 はじめてのママリ🔰 思ってしまいますよね😂💦💦 あーこれでもう後戻りできないぞーって😂 こわいです😂 12月23日 はな うちは駅近のマンションなので、何かあったら売ろう!きっと売れる!!と思っています🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 駅近つよいですね!! うちは田舎の一軒家なので売れないと思います…ベッドタウンではありますが🤣 何かあったら時短やめようと奮い立たせるしかないですかね笑 12月23日 はな 田舎の一軒家、羨ましいです〜☺️ うちも本当は一軒家が良かったですが、旦那と私の通勤が楽なところで決めました🙄 時短やめるのも辛いですけどね😵いざという時は!という方法があると少し安心できますよね🙌🏻 12月23日 はじめてのママリ🔰 通勤大事ですよね✨✨ 私も便の良さめちゃくちゃ悩みました😂 今でももっと都会にした方が…?とか悩んでますが、広さをとってしまいました…😂 そうなんですよね😂😂 絶対体力尽きますよね😂 逃げ道あるとまぁなんとかなるかな?と思えます さっきからこの繰り返しです😂😂笑 12月23日 はな 広さも大事ですよー!✨ 堂々巡りですよね〜🤣 ちなみに旦那さんはどんな感じですか!? うちは不安そうです🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 同じです🤣🤣 うちも怖じけ付いてます笑笑 散々迷ってここまで詰めてきたから、まぁそこまで失敗することもなかろうと思うのですが…🤣 2人とも不安だー不安だーと言ってたら契約できんと思って、まぁなんとかなるでしょ!とは旦那に言いましたが…堂々巡りです🤣笑 12月23日 はな うちは旦那の方が不安すぎるみたいなので、私も不安だとは言ってないですが🤣 お気持ちわかりすぎて🤣 1歩ずつ進んでいくしかないですね🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🤣💓 契約書はしっかり見て、もう判をついたら無心で働くしかありませんね🤣 お互いがんばりましょうね💓 お話つきあってくださってありがとうございます💓 12月23日 はな はい! お互い頑張りましょう🥺✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思ってしまいますよね😂💦💦
あーこれでもう後戻りできないぞーって😂
こわいです😂
はな
うちは駅近のマンションなので、何かあったら売ろう!きっと売れる!!と思っています🤣
はじめてのママリ🔰
駅近つよいですね!!
うちは田舎の一軒家なので売れないと思います…ベッドタウンではありますが🤣
何かあったら時短やめようと奮い立たせるしかないですかね笑
はな
田舎の一軒家、羨ましいです〜☺️
うちも本当は一軒家が良かったですが、旦那と私の通勤が楽なところで決めました🙄
時短やめるのも辛いですけどね😵いざという時は!という方法があると少し安心できますよね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
通勤大事ですよね✨✨
私も便の良さめちゃくちゃ悩みました😂
今でももっと都会にした方が…?とか悩んでますが、広さをとってしまいました…😂
そうなんですよね😂😂
絶対体力尽きますよね😂
逃げ道あるとまぁなんとかなるかな?と思えます
さっきからこの繰り返しです😂😂笑
はな
広さも大事ですよー!✨
堂々巡りですよね〜🤣
ちなみに旦那さんはどんな感じですか!?
うちは不安そうです🤣
はじめてのママリ🔰
同じです🤣🤣
うちも怖じけ付いてます笑笑
散々迷ってここまで詰めてきたから、まぁそこまで失敗することもなかろうと思うのですが…🤣
2人とも不安だー不安だーと言ってたら契約できんと思って、まぁなんとかなるでしょ!とは旦那に言いましたが…堂々巡りです🤣笑
はな
うちは旦那の方が不安すぎるみたいなので、私も不安だとは言ってないですが🤣
お気持ちわかりすぎて🤣
1歩ずつ進んでいくしかないですね🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣💓
契約書はしっかり見て、もう判をついたら無心で働くしかありませんね🤣
お互いがんばりましょうね💓
お話つきあってくださってありがとうございます💓
はな
はい!
お互い頑張りましょう🥺✨