にゃんまる
こんにちは
生後9日で60mlは多いと思います。
混合でしたら40mlから調整してもいいかもしれないですね

honey
母乳の量が増えてきたんだと思います😊40mlとかに減らして様子みたらどうですか?足りなければ泣くと思うので、そしたら20ml追加したらいいと思います!

ママリ
教えてくださりありがとうございます😭💖
40㎖で様子見て見ます☺️
にゃんまる
こんにちは
生後9日で60mlは多いと思います。
混合でしたら40mlから調整してもいいかもしれないですね
honey
母乳の量が増えてきたんだと思います😊40mlとかに減らして様子みたらどうですか?足りなければ泣くと思うので、そしたら20ml追加したらいいと思います!
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭💖
40㎖で様子見て見ます☺️
「生後9日」に関する質問
生後9日目のママです!沐浴後の保湿について教えてもらいたいです!産院では保湿をしてませんでしたが、YouTubeやネットで調べると勢いよく乾燥するから保湿必須!と言われてました。 産院では今皮膚が生え変わってってる…
生後9日目です 昼間抱っこや自力で寝ても、腕が動いて起きてしまったり眠りが浅そうで可哀想です🥲 力が強いのでおくるみもすぐ崩れて意味無くて… 昨日の夜初めてスワドルを使ったら効果抜群でよく寝ていました。昼間も…
新生児の授乳スケジュールについてお聞かせください💦 2600gで生まれて生後10日目です。 退院してからは5日経ちました。 完母よりの混合で、夜間も母乳ありです。 退院前は寝ていることが多い子で、1日8回決まった時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント