子育て・グッズ お昼ご飯を食べないで睡魔の限界がきて寝てしまった次女…💦まだ起きる気… お昼ご飯を食べないで睡魔の限界がきて寝てしまった次女…💦 まだ起きる気配がないのですが起きたら遅いけど普通にご飯を食べさせるか軽く吸うタイプ?の野菜ゼリーをあげるか…みなさんならどうしますか?😭 ちなみに無理矢理起こしたら絶対食べないです😩 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ご飯 食べない 野菜 (*^^*)(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ちの ご飯たべさせます!! 12月23日 退会ユーザー 起きて3時過ぎとかだったらおにぎりとかバナナとか軽食を食べさせます🍙 1時間くらいのお昼寝やったら普通にご飯食べさせておやつはナシにするかな〜と思います☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント