ちの
ご飯たべさせます!!
退会ユーザー
起きて3時過ぎとかだったらおにぎりとかバナナとか軽食を食べさせます🍙
1時間くらいのお昼寝やったら普通にご飯食べさせておやつはナシにするかな〜と思います☺️
ちの
ご飯たべさせます!!
退会ユーザー
起きて3時過ぎとかだったらおにぎりとかバナナとか軽食を食べさせます🍙
1時間くらいのお昼寝やったら普通にご飯食べさせておやつはナシにするかな〜と思います☺️
「食べない」に関する質問
つわりしんどいです 常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化さ…
相談というか。困って疲れてます。 旦那が仕事が帰ってきたあと、偏頭痛で頭痛いと言ったあとから 機嫌悪くなりフル無視状態です。薬飲んだの?とかご飯は?って聞いても無視でイライラしちゃって…話聞いてんのって怒鳴…
離乳食の固形物について ようやく固形のものにチャレンジし始めました。お粥は軟飯で、食べやすいみたいで問題なくパクパク食べますが、りんごやバナナなど歯茎で噛めば食べれるものは嫌な顔をします。手であげると食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント