先ほど娘がうんちをしました。毎回色や形は観察のですが、形を崩して中…
汚い話ですみません。お食事中などの方はごめんなさい。
先ほど娘がうんちをしました。
毎回色や形は観察のですが、形を崩して中までは見ません。先ほどうんちにマスキングテープが混ざっていたのでびっくりして…ウソー!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
某日、ベビーフード名がかいてありました。うちはレトルトパウチタイプを三回くらいに分けて、ご飯にかけてあげています。一回目は常温、残り2回はマスキングテープに日付とベビーフード名をかいて冷凍しています。解凍した際によく手に貼っておくんですが、それを口に入れてそのまま…のようです。
いつもは飲み込まず口の中でくちゃくちゃしていて気づくのですが…。
消化できないものはそのまま出てくるんですね~
( ☉_☉) パチクリ。
うんちからこれ出てきたよ!
的な経験談がありましたら教えてください。
- 水鈴(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
rin&koto&chihaママ
窓に息子が遊びで貼ってるゼリー状のシール出てきました。知らぬ間に娘が食べたみたいでチップとデールの目玉、、、(笑)虫かと思ってびっくりしました;;
水鈴
うちも貼ってます。手の届くところにははらないようにします。。
色が奇抜だと、えっ( Д ) ⊙ ⊙てなっちゃいますよね…😅
ありがとうございました!
rin&koto&chihaママ
気を付けましょうね^^;