はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
飲みながら寝返りしようとしてきたり、あっちこっち見てキョロキョロしたり、あーあー喋ったり笑
結構時間経ってるのに飲んでくれなくて心配ですよね😅
うちは昼寝から起きて寝ぼけてるときはしっかり飲んでくれることが多いので、タイミング見てあげるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
飲みながら寝返りしようとしてきたり、あっちこっち見てキョロキョロしたり、あーあー喋ったり笑
結構時間経ってるのに飲んでくれなくて心配ですよね😅
うちは昼寝から起きて寝ぼけてるときはしっかり飲んでくれることが多いので、タイミング見てあげるようにしてます!
「ミルク」に関する質問
産まれて12日目です 母乳両方5分も吸わない(多分3分くらい) プラス、ミルク60だと少ないですかね??💦 飲んだあとはすぐ寝ちゃうので足りてるのか足りてないのか分かりません😪
卒ミのやり方について 最近1才になった男の子がいます! 元々1才ぐらいで卒ミしたいなと思っていたのですが、ミルク缶を開けたばかりでこれが無くなるのに合わせて卒業したいなと考えてます! 今は保育園で午前おやつ、…
離乳食後期です。 あまり食べないので、豆腐や野菜が入ったおかゆだけ1日3回たべさせてます。 1日3回食べて、寝る前にミルク150~170ミリ飲んでも夜中1回置きます。 少し前までは離乳食食べてミルク飲んだら朝まで寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント