コメント
ちなつ
男の子な気がします😊
まいちゃん☆
女の子かなと思いました😄
-
みママ
ありがとうございます🙇♀️
ベビーナブの写真を見てから女の子だと思われましたか?😊- 12月23日
-
まいちゃん☆
はい、
女の子っぽいなと✨
性別が分かるのが楽しみですね♪- 12月23日
-
みママ
上の子が男の子で女の子希望なので少し期待がもてました❤️ありがとうございます🙇♀️
ちなみにこの写真をみても女の子だと思われますか?😂
青◯は突起物にみえるし、、赤◯は木の葉マークにもみえるし💦- 12月23日
-
まいちゃん☆
んー
どっちでしょう?
ちょっとわからないです😂
私は二人とも24週で女の子と分かったので、
もう少し経つとわかると思います💕- 12月23日
ちなつ
16週の写真だったんですね!ベビーナブは11〜12週のエコーの時に見えるものらしいので16週ならナブじゃないかも…最初の写真は上は足かな?と思いました!
うちは11週頃主治医から女の子ぽいねって言われて(ナブ見れる先生だったようです)、最後まで一度も男の子と言われることなく女の子だったんですが、17週の時の下からのアングルがこんな感じでした!
-
みママ
ナブの写真は12wの時のものです!
2枚目の写真が16wのときのものです💦分かりづらくてすみません🙇♀️
ちなみにゆんさんのお写真はどこがお股のところになるんですか?全然見方わからなくてすみません😭!- 12月23日
-
ちなつ
そうなんですね、一枚目だと男の子に見えるけど2枚目だと青いところは臍の緒なのかな?女の子のようにも見える…難しいですね😂
写真丸つけたところがお股です!- 12月23日
みママ
ありがとうございます🙇♀️
やはり男の子なんですかね?笑笑
まだ確定ではないから先生からわからないよと言われているのですが前回の検診で青◯の突起物らしきものが見えて、でも16wで突起物こんなに大きい?➕なんか先が2つに割れているようにも見えるし...
赤◯は木の葉マークにも見えるし..
て感じで...笑笑
ちなみにこの写真を見た感じはどう思いますか?😊