お仕事 育休中に2人目の妊娠がわかり職場に相談したところやめてほしいといわれ… 育休中に2人目の妊娠がわかり 職場に相談したところ やめてほしいといわれました。 育休はしっかりとってそのあとやめてくれといわれたんですが、 たとえば2月10日育休が終わるとすると 2月11日を退職日すれば無事に最後までの育休手当はもらえるのでしょうか? わかる方おしえてください。 会社に自分でそれはしらべてといわれてしまって🥺 ※批判的なコメントはやめてください 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 妊娠 2人目 育休手当 会社 職場 退職 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ もらえると思います。 なんなら延長とかできませんかね?? 12月23日 はじめてのママリ🔰 延長もなしでと言われました😢😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
延長もなしでと言われました😢😢