産婦人科・小児科 昨日の夜から鼻水がダラダラなのと少し咳をします。熱はないんですが、… 昨日の夜から鼻水がダラダラなのと少し咳をします。 熱はないんですが、、夜はいつもは爆睡なんですが何回か起きました。 こういう時って病院行った方がいいですか?少し様子見た方がいいでしょうか? ちなみに、食欲はいつもと変わらずです! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ぴょんすけ うちは鼻水の風邪から中耳炎になることがあるので、鼻風邪が3日継続したら耳鼻科受診するようにしています😄 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント