妊娠・出産 産後の生理ってこんなに量多いもんなの?昼用ナプキン1時間でいっぱいと… 産後の生理ってこんなに量多いもんなの? 昼用ナプキン1時間でいっぱいとか… 念の為病院に電話して午後行くけど… 生理だったらそれはそれでいいからとりあえず来た方がいいねってなったけど。 こわい:(´◦ω◦`): 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 生理 産後 りりー(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ♡ わたしもめっちゃ多かったです😓 特に多い日の夜用でも1時間もしないで漏れるくらいありました😭😭 12月23日 りりー マジですか😭 明後日1ヶ月健診なんですけど、何かあったらいけないからってこれから行きます😓 悪露終わりがけでもう生理くるのもあれだし、量も多くて困ってますw 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
マジですか😭
明後日1ヶ月健診なんですけど、何かあったらいけないからってこれから行きます😓
悪露終わりがけでもう生理くるのもあれだし、量も多くて困ってますw