コメント
✩sea✩
ママ友さんが40歳くらいの時に保育士資格取ってましたよ( ・ᴗ・ )
学校とかには特に行ってなかったと思います💦
私は保育科卒業なので、卒業と同時に資格がもらえてしまったので、頭は悪いですが保育士資格持ちです💦
あとは、保育士資格受験資格のための条件がクリアしていれば、頑張れば取れると思います(*^^*)
✩sea✩
ママ友さんが40歳くらいの時に保育士資格取ってましたよ( ・ᴗ・ )
学校とかには特に行ってなかったと思います💦
私は保育科卒業なので、卒業と同時に資格がもらえてしまったので、頭は悪いですが保育士資格持ちです💦
あとは、保育士資格受験資格のための条件がクリアしていれば、頑張れば取れると思います(*^^*)
「資格」に関する質問
バレンシアガのレター型みたいなミニ財布使ってる方〜! カード入れる場所ぜんぜんないやつ使ってる方! 子供3人分の保険証と医療資格書、免許証、クレカ1枚 とかって入るものですか?💦 なんとかなりますかね、、
病院の受付事務員 9時から18時半 (早出の場合)7時半から18時半 しかし8時半から9時の給料はつかない 薬剤師なしの薬提供(どの薬出すかは先生判断)説明などはなんの資格もない事務員 有給なし(その代わり皆勤賞) 3日以…
みなさんならどこに応募しますか? 損保営業サポートスタッフ 正社員年収330万〜 生命保険営業事務(営業業務なし変わることもないようです) 紹介予定派遣6ヶ月時給1450円正社員登用後年収410万〜 今は銀行で扶養内パー…
お仕事人気の質問ランキング
✩sea✩
私は私立の短大の保育科だったので、2年間で250万くらいですかね(*´-`)
その2年間は、高校生のように朝から夕方までずっと学校でした!
受験資格の条件は、はじめてのママリさんの最終学歴がどこか、で何が必要になるか変わってきます💦
もも
コメントありがとうございます。
そのママ友さんはユーキャンとかで取ったのかな?
学校だとどれくらい通いますか?
学校だと費用とかどれくらいかかりますか?
条件はなんだろう?
もも
250万かかるんですね😂
私は高校卒業までしかありません(´;д;`)