コメント

T
青森県住みです👍
私は日中は半袖肌着に綿素材のロンパース着せています🙋♀️
室内は24度前後にしてます💡
寝る時は暖房なしなので、長袖肌着にキルトのパジャマ着せて寝てますが😅
T
青森県住みです👍
私は日中は半袖肌着に綿素材のロンパース着せています🙋♀️
室内は24度前後にしてます💡
寝る時は暖房なしなので、長袖肌着にキルトのパジャマ着せて寝てますが😅
「肌着」に関する質問
1歳のお子さんにどんな服を着させてますか? 1歳0ヶ月です。 家の中ではエアコンをつけていますがまだ前開きのボディースーツ1枚で過ごさせています。 出かける時はセパレートだったりオーバーオールだったりですが、服…
肌着の漂白、除菌について。 生地がどんなに傷んでも良いから、できる限り除菌したい!としたら、何につけ置きするべきですか?キッチンハイターですか? 洋服用のハイターと、キッチンハイターなら、キッチンハイター…
6月生まれもうすぐ生後3ヶ月になります 今のところ肌着しか着せたことありません 首が座ったら支援センター等にお出かけしたりしたいですし、可愛いお洋服を着せたい気持ちが強いので、季節の変わり目に服を購入したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
夜も暖房つけてるので、綿素材のロンパースでもいいかもですね💡
冬だから裏起毛のほうがいいのかと思いましたが綿素材の着せてみます!ありがとうございます🥲