コメント
ばに
大丈夫ですか😭
タブレットだけでなくテレビに頼ります←
お昼はインスタントやら冷食やら。夜も。
2人で遊んでいてくれるなら部屋で遊んでてもらったり。とにかくできるだけ自分は横になってるしかないかと思います💦
お大事に…😵💫
ばに
大丈夫ですか😭
タブレットだけでなくテレビに頼ります←
お昼はインスタントやら冷食やら。夜も。
2人で遊んでいてくれるなら部屋で遊んでてもらったり。とにかくできるだけ自分は横になってるしかないかと思います💦
お大事に…😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病とヘルパンギーナって併発、または連続でかかることってありますか? 病院でヘルパンギーナと診断され、通常飲食可能になったので今日から保育園に登園したのですが、手足に発疹が見られるとお迎え要請がありまし…
友達と遊ぶ際、うちの子だけちょっと違和感あるな…という感じなのですが、 こんなお子さんをお持ちの方おられますか? 親として、何かアドバイスした方が良いのでしょうか? ただ、本人はとても楽しそうなので見守るだけ…
来月3歳になる息子のトイトレ始めました! 昨日おむつもパンツも履かせずに過ごさせながら30分とか1時間おきにトイレに連れていきましたが4時間出さず、上の子とケンカして私に泣きついた時の腹圧(?)でおしっこを漏ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
とりあえずお昼はデリバリーにしました😂
タブレットだけじゃ目に良くないのでテレビにも頼ります😓
夜も作れるくらいには元気になればいいんですが。。
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
ばに
デリバリーいいですね😍
無理してぶり返してもきついので…無理なさらずに💦
テレビもいろいろ見れますし🥺🙏
熱なくても冷食だったりする我が家ですので。w
回復しますように😣