雑談・つぶやき 私の子らはいつも推定体重が小さい😭そのせいで計画分娩できんって言われ… 私の子らはいつも推定体重が小さい😭 そのせいで計画分娩できんって言われてショックすぎて立ち直れない😭💦💦💦💦 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 体重 計画分娩 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント ままり 我が子もみんな小さめです😓 胎盤の関係とかもあるみたいです〜 でも上の子いるからなるべく計画分娩にしたいですよね💦 12月23日 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕 そうなんですね🥺 なるべく冬休み中に産みたかったんです😭💦💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏾♀️きょうりゅう🦕
そうなんですね🥺
なるべく冬休み中に産みたかったんです😭💦💦