家事・料理 もうすぐクリスマス!うちはお昼にクリスマスパーティーをしようと思うん… もうすぐクリスマス!うちはお昼にクリスマスパーティーをしようと思うんですが、その日の夜ご飯何にしようか悩んでいます… ちなみにお昼は、チキンとグラタンとケーキの予定です! 夜は軽めにうどんとかでしょうか… 皆さんならどうしますか?? 3歳と2ヶ月の姉妹です!3歳の子はなんでも食べます! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 3歳 ケーキ クリスマス うどん リナ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はな お昼ガッツリ食べると、夜どうしよう〜ってなりますよね🤣 うちもうどんにすると思います🤗 12月23日 リナ やっぱりうどんあたりが無難ですよね〜作るのも楽ですし🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
やっぱりうどんあたりが無難ですよね〜作るのも楽ですし🤣