子育て・グッズ 2歳です。言葉が早いのもあるのか、ずーーーーーーーーっっっっと昼寝も… 2歳です。言葉が早いのもあるのか、ずーーーーーーーーっっっっと昼寝もせずに喋ったり歌ったり一日中うるさくてイライラしちゃいます。黙ってる時間ないです。 +イヤイヤ期で気に入らないことがあると泣くし🥲 どこ行くにも「ママも来て〜」「ママも一緒に行こうよ〜」 気に入らないことがあると「もーきらい!もーいや!」とか😫 ほんとにイライラしちゃいます😫 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2歳 昼寝 泣く イヤイヤ期 まま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽむ うちと一緒です〜😇 来て〜などはなくなってきましたが 今でもずーっと喋ってます笑 12月23日 ばら うちの子もずっとそうでした。寝る寸前まで喋り倒してました…😔 12月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント