コメント

にゃんにゃは
人参を花の形にくり抜いて上に飾ったナポリタンとかかわいいかもです!
あとはハロウィンだから一口サイズのコロコロコロッケとかですかね!?

♡じゃじゃ丸♡
オムライス・ナポリタン・ハンバーグ・ポテトサラダ・エビフライ・からあげ・ナゲット・小さめのコロッケ・アンパンマンポテトとか♡
オムライス・ハンバーグなら先に作っておけるし楽チンです(*´∀`*)
ピックを立ててあげたり、器にプリンおとして生クリームちょっとやって同じお皿に盛り付けてあげると更に喜ぶと思います♡
-
華穂
ナポリタンハンバーグポテトフライ唐揚げ星に野菜の型抜きとペーストで可愛く盛り付けました。とっても喜んでもらえましたー。ありがとうございます!
- 10月25日

一護
ハンバーグはもちろん、ナポリタンなどの麺類も喜びますね(*๓´˘`๓)
あとはちょっとしたデザートもプレートにのせたら喜びますよ(´ ˘ `∗)
-
華穂
ナポリタンとハンバーグをプレートにのせて可愛くデコレーションしました。とっても喜んでくれました。ありがとうございました!
- 10月25日

ペケーニョ
ワンプレートでメインの料理をミッキーの形とかにすると喜んでくれましたよ(^^)
-
華穂
ワンプレートに色々と盛り合わせて喜んでもらえました!ありがとうございましたー
- 10月25日
華穂
ハートと星にくりぬいた人参をかざりにつかいました!可愛いと喜んで食べてくれました!ありがとうございましたー