ココロ・悩み シンママさんに聞きたいです。彼氏はいないけどセフレはいる方いますか? シンママさんに聞きたいです。 彼氏はいないけどセフレはいる方いますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 シンママ えぬ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はんな シングルだった時居ました!(笑) 12月23日 えぬ いてもいいですよね!笑 もちろん子供には会わせないしいずれ終わる関係だし😂 12月23日 はんな いいですよ(笑) 誰に話すわけでもないし(笑) セフレとはご飯とかも食べず ほんと体の関係だけで 私が子供を預けれる日の 2時間だけ会ってました🤣(笑) 12月23日 えぬ 同じです😂😂 この関係が楽すぎて彼氏いらんな〜とも思ってしまってます笑 12月23日 はんな わかります!!(笑) 今の旦那と付き合うのも 結構悩みました!(笑) セフレと旦那は違う人で 旦那もその存在は知らずでしたが(笑) セフレとの関係が凄い楽ですよね🤣 連絡もしたくなったら こっちからするだけで 変なわだかまりも苛立ちも 気持ちが無いってこんなに楽なんだ!ってなってました🤣🤣 ストレス発散ですよね🤣💓 12月23日 えぬ 好きになったら苦しい時もありますもんね〜😖 「今日ひま?」「ひま」「◯時ね」の会話だけで会えるのが楽すぎます😂 完全にストレス発散ですね🤫💖 12月23日 はんな 面倒ですよね🥶 ホントに気楽で 私はこのままこの生活 やめられない!って思ってました🤣💓(笑) 今を楽しんでください🥰 12月23日 はじめてのママリ🔰 してましたよ〜! 12月23日 あ。 今は彼氏がいますが 離婚してから 今の人と付き合う前はいました😂 12月23日
えぬ
いてもいいですよね!笑
もちろん子供には会わせないしいずれ終わる関係だし😂
はんな
いいですよ(笑)
誰に話すわけでもないし(笑)
セフレとはご飯とかも食べず
ほんと体の関係だけで
私が子供を預けれる日の
2時間だけ会ってました🤣(笑)
えぬ
同じです😂😂
この関係が楽すぎて彼氏いらんな〜とも思ってしまってます笑
はんな
わかります!!(笑)
今の旦那と付き合うのも
結構悩みました!(笑)
セフレと旦那は違う人で
旦那もその存在は知らずでしたが(笑)
セフレとの関係が凄い楽ですよね🤣
連絡もしたくなったら
こっちからするだけで
変なわだかまりも苛立ちも
気持ちが無いってこんなに楽なんだ!ってなってました🤣🤣
ストレス発散ですよね🤣💓
えぬ
好きになったら苦しい時もありますもんね〜😖
「今日ひま?」「ひま」「◯時ね」の会話だけで会えるのが楽すぎます😂
完全にストレス発散ですね🤫💖
はんな
面倒ですよね🥶
ホントに気楽で
私はこのままこの生活
やめられない!って思ってました🤣💓(笑)
今を楽しんでください🥰