生理前はイライラするっていうけど、生理始まるどのくらい前からイライ…
生理前はイライラするっていうけど、
生理始まるどのくらい前からイライラしますか?
しょっちゅうイライラしてるから分かんない。。😱😱
- はじめてのママリ🔰
みん
私もしょっちゅうイライラしてますが、だいたい1週間前ぐらいになるとイライラを抑えられなくなって怒鳴り散らかしたりしてしまうのであー生理前かってなりますね😭
生理前はイライラするっていうけど、
生理始まるどのくらい前からイライラしますか?
しょっちゅうイライラしてるから分かんない。。😱😱
みん
私もしょっちゅうイライラしてますが、だいたい1週間前ぐらいになるとイライラを抑えられなくなって怒鳴り散らかしたりしてしまうのであー生理前かってなりますね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
とても長文ですが聞いてください😢 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 そしてすごく抜けているところがあります。 たとえばレジの前で財布を…
小1男子です。 先日、同じクラスの男の子に胸ぐらを掴まれ チビと言われたそうです。 遊び半分か、よく分からず。 急にしてくる。とのこと。 息子は何も言い返せなかったそうですが、 近くにいたお友だちが「やめろよ…
子供を叩いてしまいました。 5歳の娘です。 本当に女の子?ってくらい元気で声がバカでかいです。 毎日毎日声が大きいよ、小さくして。うるさい。と言っていますが変わりません。 今日は夕食後楽しくトランプしてたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント