雑談・つぶやき 産褥パッド買い足さんでもよかったな_(:3 」∠)_買い足すならSサイズでよ… 産褥パッド買い足さんでもよかったな_(:3 」∠)_ 買い足すならSサイズでよかった… Mサイズが未開封のままで残っちゃった💧 周りに近く出産予定の子おらんで、余裕ができたらメルカリかな 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 出産 産褥パッド メルカリ みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かびごん 余った産褥パッド生理2日目に 大活躍しました😂 12月23日 みぃすけつー。(・8・) なるほど(´⊙ω⊙`)‼︎ それは思いつかなかったです‼︎ 売るのやめて、生理が再開した時用に取っておきます🤣 産前の生理2日目の出血量凄まじかったので、、(苦笑) 12月23日 かびごん 出産準備 必要 とかで調べると 産褥パッド買い足しました!とかみて 1人目の時買いましたが見事にいらず いや、生理用の夜用で十分やん 割高な買い物したわ と後悔しました😂😂(笑) ごわつきますが何より夜間の漏れの 心配ないので安心して使えますよ🤍🤍(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
なるほど(´⊙ω⊙`)‼︎
それは思いつかなかったです‼︎
売るのやめて、生理が再開した時用に取っておきます🤣
産前の生理2日目の出血量凄まじかったので、、(苦笑)
かびごん
出産準備 必要 とかで調べると
産褥パッド買い足しました!とかみて
1人目の時買いましたが見事にいらず
いや、生理用の夜用で十分やん
割高な買い物したわ
と後悔しました😂😂(笑)
ごわつきますが何より夜間の漏れの
心配ないので安心して使えますよ🤍🤍(笑)