子育て・グッズ 保育園の謝恩会で、こどもたちが先生方に歌のプレゼントをする予定です♪… 保育園の謝恩会で、こどもたちが先生方に歌のプレゼントをする予定です♪ ただ、練習できずサプライズでぶっつけ本番の為、選曲が難しいのです…。 どんな曲が良いと思いますか? 個人的にはバラード系はアラが出そうなので 少し元気系がいいかな、と思っています。 忍たま乱太郎の勇気100%など。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ははぐま 年長さんですか? 「パプリカ」なんてどうでしょうか。 子どもでも歌いやすいと思いますし、YouTubeとかで見てお家で練習できるかなと😃 12月23日 はじめてのママリ🔰 年長です!パプリカいいですね‼︎ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年長です!パプリカいいですね‼︎ありがとうございます😊