※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
家族・旦那

旦那さんが初めて付き合った彼氏!という人いますか?私は夫が大好きで後…

旦那さんが初めて付き合った彼氏!!という人いますか??

私は夫が大好きで後悔もしてないですが、学生時代にもっと色々恋愛してみたかったな〜と時々思います🤣

まあそうなってたら夫とは付き合ってなかったのかな、、

コメント

しお♫しお♫

はじめての彼氏ですが、選ぶ人間違えた〜😎となってるところです。笑
別の意味で色々恋愛してたら…と思っちゃってます😂

• みっちゃん

みっちゃん

色々恋愛してたら、、想像しちゃいますよね😅
    私も周りからはもっといい人おるかもよ!?と言われました😅

• 12月23日
S

大学の時に初めて付き合った彼氏が今の旦那でした💡

田舎で学年の男子9人中8人は保育園から中卒まで一緒からの女子高(ガチガチの進学校)だったので、そういう環境がずっとなく…
共学とかの緩い学校でそれなりに恋愛できたらどんなだったかなぁと思ったことはあります😂
旦那とは大学も違ったし、同じ学校で…っていう共通の友達が沢山いるようなパターン楽しそうだなぁとも思います笑

• みっちゃん

みっちゃん

分かります〜😆私も旦那とは歳も違うし違う学校なので憧れます✨
    大学一緒に行ったりとか楽しそうですよね😊!

• 12月23日