妊娠・出産 病院でNSTをつけるとお腹が張らないのが不思議。早く産まれてほしいです。 予定日超過中… 何で家にいる時はお腹張るのに病院行ってNSTつけたら張らないの😭😭😭 おかしいなぁ〜😣 早く産まれてくださーい♥ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 予定日超過 NST karin❤nana❤aika(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私もそうでした😂😂 karinという名前に反応して ついコメントしました💓 12月23日 karin❤nana❤aika そうなんですね〜😱病院でも同じくらい張ればいいのに〜っていつも思ってます😭 ん?karinというお子さんがいらっしゃるんですか?🤩 12月23日 なーがーさーわー。 全く張らなくて 5人目41週まで行ってしまいました☺️ 私6人子供がいて 長女がkarinって名前なんです👧🏻💓 12月23日 karin❤nana❤aika えぇー!てことは今6人目妊娠中なんですね😍💓 karin🎶同じ名前のお子さんいて嬉しいです❤ 12月23日 なーがーさーわー。 今は7人目です☺️💕 上に男の子が3人いて その下に女の子が3人居ます💕 私も嬉しいです💕 かりんちゃんって名前可愛いですよね😍💕 12月23日 karin❤nana❤aika すいません7人目って打ったつもりが6人になってました(笑)🤣 凄いですね!かなり尊敬します😱 かりんちゃん可愛いですよね❤ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤nana❤aika
そうなんですね〜😱病院でも同じくらい張ればいいのに〜っていつも思ってます😭
ん?karinというお子さんがいらっしゃるんですか?🤩
なーがーさーわー。
全く張らなくて
5人目41週まで行ってしまいました☺️
私6人子供がいて
長女がkarinって名前なんです👧🏻💓
えぇー!てことは今6人目妊娠中なんですね😍💓
karin🎶同じ名前のお子さんいて嬉しいです❤
なーがーさーわー。
今は7人目です☺️💕
上に男の子が3人いて
その下に女の子が3人居ます💕
私も嬉しいです💕
かりんちゃんって名前可愛いですよね😍💕
すいません7人目って打ったつもりが6人になってました(笑)🤣
凄いですね!かなり尊敬します😱
かりんちゃん可愛いですよね❤