その他の疑問 独身の友人から新築祝いをもらったので、お返しに何を贈れば良いかアドバイスをいただけますか。郵送を考えています。 独身の友人に先日新築祝いのプレゼントを貰いました。 子供の絵本も含め、色々なお店で買ってひとまとめにラッピングしてくれたみたいなのですが、お返しは何がいいと思いますか?? 年末年始夕方は仕事なので郵送出来たらと思っています!! アドバイスお願いします🙏 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 絵本 プレゼント お返し 年末年始 新築 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント Eva ご友人の好きなものが分かれば、好きなものを、例えばお酒ならお酒とかおつまみになるような瓶詰めの物。スープストックトーキョーの冷凍スープを友人へのお返しで贈ったことがあります。種類を1つずつ選べました😌 12月23日 ママリ 食べるのが大好きでよく1人でカフェ巡りをしているのですが、そういうちょっとオシャレな物で1人で食べる用って売ってますかね??🤔 12月23日 Eva おしゃれとなるとDEAN & DELUCAはどうでしょうか😌 12月23日 ママリ いいですね🥺💓 ただ田舎なものでDEAN&DELUCAはないんです🥲 せっかく提案してくださったのにすみません💦 12月23日 Eva 店舗が良いとなると分かりませんね💦オンラインストアで買えますよ。 12月23日 ママリ ありがとうございます🥺💓 12月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べるのが大好きでよく1人でカフェ巡りをしているのですが、そういうちょっとオシャレな物で1人で食べる用って売ってますかね??🤔
Eva
おしゃれとなるとDEAN & DELUCAはどうでしょうか😌
ママリ
いいですね🥺💓
ただ田舎なものでDEAN&DELUCAはないんです🥲
せっかく提案してくださったのにすみません💦
Eva
店舗が良いとなると分かりませんね💦オンラインストアで買えますよ。
ママリ
ありがとうございます🥺💓