※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

独身の友人に先日新築祝いのプレゼントを貰いました。子供の絵本も含め…

独身の友人に先日新築祝いのプレゼントを貰いました。
子供の絵本も含め、色々なお店で買ってひとまとめにラッピングしてくれたみたいなのですが、お返しは何がいいと思いますか??
年末年始夕方は仕事なので郵送出来たらと思っています!!
アドバイスお願いします🙏

コメント

Eva

ご友人の好きなものが分かれば、好きなものを、例えばお酒ならお酒とかおつまみになるような瓶詰めの物。スープストックトーキョーの冷凍スープを友人へのお返しで贈ったことがあります。種類を1つずつ選べました😌

• ママリ

ママリ

食べるのが大好きでよく1人でカフェ巡りをしているのですが、そういうちょっとオシャレな物で1人で食べる用って売ってますかね??🤔

• 12月23日
  • Eva

Eva

おしゃれとなるとDEAN & DELUCAはどうでしょうか😌

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

いいですね🥺💓
    ただ田舎なものでDEAN&DELUCAはないんです🥲
    せっかく提案してくださったのにすみません💦

• 12月23日
  • Eva

Eva

店舗が良いとなると分かりませんね💦オンラインストアで買えますよ。

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺💓

• 12月23日